150 g Reis-Bandnudeln | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
3 Frühlingszwiebeln | |
Korianderblätter nach Geschmack - ca. 4 Stängel | |
200 g Flusskrebsschwänze oder Garnelen (gekocht) | |
2 Knoblauchzehen | |
3 EL Limettensaft | |
1 EL Orangensaft | |
3 EL Fischsauce | |
2 EL Sojasauce | |
1-2 EL Honig oder brauner Zucker | |
3 EL Sesamöl | |
1 EL schwarzen Sesam | |
etwas Chili (nach Geschmack) |
1. | Bandnudeln nach Anweisung einweichen |
2. | Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden |
3. | Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden |
4. | Aus Knoblauch (fein geschnitten), Limettensaft, Orangensaft, Sesamöl, Fischsauce, Chili und Honig die Marinade herstellen |
5. | Die eingeweichten Nudeln mit dem Dressing marinieren und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
6. | Paprikastreifen, Sesam, Frühlingslauch, Flusskrebse und Sesam untermengen |
7. | Guten Appetit! |
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