Dieses Rezept ist nach Pasta mit Tomatensauce tatsächlich der Favorit in meiner Familie. Ich musste mich mit Fenchel erst anfreunden. Wenn man nicht täglich Fleisch ist und auch versucht saisonale Gemüse zu verwenden, dann landet man allerdings auch bei Fenchel…
DDas Rezept habe ich im Buch „Täglich vegetarisch“ von Hugh Fearnley-Whittingstall entdeckt. Meinem Lieblings-Kochbuch zum Thema Gemüseküche. Aus dem Buch habe ich schon unglaublich viele Rezepte gekocht, was bei anderen Kochbüchern nicht oft der Fall ist. Eine klare Kaufempfehlung. Er kombiniert oft Gemüse mit Knoblauch und Zitrone. Manches wiederholt sich also, aber meinen Geschmackshorizont hat das Buch erweitert. Wie selten habe ich mich beim Ausprobieren des Rezeptes an die Angaben gehalten, damit es mal nicht wie immer schmeckt. Man hat ja sonst so seine Lieblingskombinationen…
Mittlerweile ergänze ich Fenchelsamen, um den Fenchelgeschmack etwas zu intensivieren. Den Rucola brate ich nicht mit, sondern gebe ihn zum Schluss dazu (das sieht optisch einfach schöner aus) und die Crème fraîche Menge habe ich auch reduziert…
Feedback geben