Fluffige Burger, cremiger Grillkäse, knackige Kürbisspalten, Walnussmayonnaise... wer vermisst da Fleisch?
Recipe Category: <span>Vegetarisch</span>
Selleriesuppe mit gerösteten Kichererbsen und Ras del hanout
Diese Suppe ist schnell gezaubert und wärmt von Innen!
Nudeln mit Kürbissauce, gebratenem Kürbis und Rote Bete Chips
Herbst-Pasta! Cremige Kürbissauce, knackige Kürbiswürfel, nussige Kürbiskerne und Rote-Bete Chips für extra Crunch... Überzeugt?
Sojanudeln, Edamame, Tofucreme, Räuchertofu
Ein Dialog von Soja ;-) Mit wenigen Zutaten ist ein veganes Sojagericht gezaubert...
Börek gefüllt mit Schafskäse und Bärlauch
Knusprige Hülle mit einem würzigen, weichen Kern...
Violette Gnocchi mit Ziegenkäse-Sauce und Pinienkernen
Violette Kartoffeln verlieren beim Kochen oft die schöne Farbe. Durch das Garen im Ofen bleibt die Farbe erhalten...
Nudel-Röllchen mit Estragon-Möhren
Ein hübsches vegetarisches Gericht... Mit frischem Nudelteig oder mit fertigen Lasagneplatten und einer Füllung aus Möhren. Sehr lecker!
Safran-Spaghetti mit Möhren-Estragon-Sugo
Safran sorgt für ein sattes Gelb der Nudeln und das Sugo für einen würzigen Geschmack.
Gebratene Semmelknödel mit Kräuterseitlingen
Ein Resteessen das überhaupt nicht danach schmeckt. Es lässt sich schnell zubereiten und variieren...
Frisches Brot mit Aubergine und Petersilien-Pesto
Eine schöne Alternative zum klassischen Abendbrot und das auch noch vegetarisch...
- 1
- 2